
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 148 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 0 g
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