
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g parsnips peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice to taste
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kcal / 677 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 126 mg
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