
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
280
g fresh broad beans
o frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
-
plain flour for dusting
o gram flour for dusting - olive oil for frying
- 1 lime cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 285 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
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