
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
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