Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 28 g
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