Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Pea and Courgette Tarts
1h
Pumpkin Quiche
2h 5min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pea Quiche
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Carrot and Peanut Bake
55min