
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast crumbled - 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts
- 250 g cooked beetroot cut in pieces
- 30 g olive oil
- ½ lemon juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground cumin or to taste
- 100 g kale tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 858 kcal / 3590 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 77 g
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