Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
o 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (opcional)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 8.3 g
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