Versiones compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h