Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, diced (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h