
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 5 - 10 g fresh parsley leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines diced (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions cut in pieces
- 50 g carrots cut in pieces
- 30 g celery stalk cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ricotta cheese drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 7 g
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