
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
o 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 15.75 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Springtime Risotto
55min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Pasta alla Norma
50min
Puttanesca Penne
50min
Seafood Laksa
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h