Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g polenta
- 3 Tbsp olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g water
- 800 g parsnips, peeled, quartered lengthways
- 4 garlic cloves
- 100 g runny honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 313 mg
Recetas alternativas
Carrot and Swede Mash
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Cauliflower Cheese
50 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Christmas Bread Sauce
15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min