Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 223.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
White Bread
3h
Leftover Vegetable Houmous
10min
Best Basic Houmous
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Lime and Lemonade
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min