Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 223.5 mg
Recetas alternativas
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min