
Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 768 kcal / 3212 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 66 g
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