Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berry Foam
10min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Masala Hake at 55°C
55min
Irish Soda Bread
45min
Mincemeat
15 min
Victoria Sponge
1h 10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Classic Flapjack
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min