Versiones compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Chilli con Carne
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Mincemeat
15min
Irish Soda Bread
45min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Classic Flapjack
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1h 10min