Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opcional)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 795.1 mg
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy Pepper Soup
20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min