Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (opcional)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
o 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
o 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 795.1 mg
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