
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g red split lentils
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onions quartered
- 50 g unsalted butter diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
-
100
g milk plus extra for serving if desired
o single cream plus extra for serving if desired
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
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