
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes cut in halves
- 80 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper to taste
- 600 g water adjust to taste
-
20
g butter
o 20 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Tomato sauce
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Chickpea soup with spinach
40min
Leek and potato soup
45min
Chilli con carne
40min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min