Curried Parsnip Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip Soup

4.8 (283 valoración )

Ingredientes

  • 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
  • 60 g onions, halved
  • 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 750 g vegetable stock
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 20 g double cream (opcional)
  • 60 g croutons (opcional)
  • 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
730 kJ / 174 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
12.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas