Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
-
50
g unsalted butter, diced
o olive oil - 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
750
g liquid vegetable stock (see tip)
o liquid chicken stock - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream
- 60 g croutons
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 275.9 mg
Recetas alternativas
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Swede Mash
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min