Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
50
g unsalted butter, diced
o olive oil -
750
g liquid vegetable stock (see tip)
o liquid chicken stock (see tip) - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (opcional)
- 60 g croutons (opcional)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 275.9 mg
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min