Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
-
50
g unsalted butter, diced
o olive oil - 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
750
g liquid vegetable stock (see tip)
o liquid chicken stock - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream
- 60 g croutons
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 275.9 mg
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