
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g sweet potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions quartered
-
15
g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
o 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
o unsalted butter diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159.6 kcal / 667.6 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 293.7 mg
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