
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions sliced
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
o tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 749 mg
Recetas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Vegetable pasta sauce
40min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Vegetarian Chilli
35min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min