Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock, hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 500 g frozen mixed seafood, (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter, diced (1 cm)
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.8 kJ / 473.9 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 296.1 mg
Recetas alternativas
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Crab & Prawn Linguine
25min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mushroom Risotto
30 min
Seafood Rice
1h 15min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mixed Seafood Risotto
40min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min