Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock, hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 500 g frozen mixed seafood, (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter, diced (1 cm)
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.8 kJ / 473.9 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 296.1 mg
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Prawn Saganaki
35min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Prawn Saganaki with Feta
35min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Monkfish and prawn soup
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min