
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms cut in slices
-
75
g dry vermouth
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
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