
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk plus extra for sealing
o 100 g water plus extra for sealing - 30 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 361 kcal / 1511 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Sticky Toffee Puddings
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Onion Bhaji
45min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Toad in the Hole
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h