Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
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