
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503.4 kcal / 2106.2 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red Onion Gravy
25min
Cottage Pie
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Cottage pie
1h 15min
Bacon and Herb Gravy
1h 15min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Cauliflower cheese
55min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Carrot and Swede Mash
20min