Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Bolognese Sauce
1h 15min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Peach Pavlova
5h 30min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15 min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h