
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste homemade
o 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken in Yoghurt
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Chicken Étouffée
45min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Tomato basil chicken stew
35min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Prawn Saganaki
35min
Lamb Korma
4h