
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 stalks fresh rosemary leaves only
- ½ bunch fresh basil leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 282.5 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
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