Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots, halved (approx. 30 g)
- 5 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
-
1
tsp cognac
o 1 tsp brandy, French - 1 tsp pink peppercorns
- 300 g sour cream
- unsalted butter, for greasing
- 400 g raw prawns, peeled
- 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- 2 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 16.9 g
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