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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots halved (approx. 30 g)
- 5 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
-
1
tsp cognac
o 1 tsp brandy French - 1 tsp pink peppercorns
- 300 g sour cream
- unsalted butter for greasing
- 400 g raw prawns, peeled
- 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp fresh chives chopped
- 2 egg yolks from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
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