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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g smoked salmon sliced
- 120 g boiling water
- 2 ½ tsp gelatine powder (1 x 12 g sachet)
- 500 g cream cheese
- 2 ½ lemons finely grated zest of ½, 10 g juice and 2 cut in wedges, for serving
- 2 Tbsp fresh chives finely chopped
- 3 pinches fine sea salt plus ¼ tsp
- 5 pinches ground black pepper
- 2 ripe avocados cut in pieces (approx. 240 g)
- 1 pinch garlic powder
- 100 g hot smoked salmon flaked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 937 mg
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