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Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 556.6 mg
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