Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasa saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 290.2 mg
Recetas alternativas
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mayonnaise
5min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Duck and Pork Terrine
52h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min