Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 135.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Recetas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Polenta
50min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Asparagus and Mango Salad
35min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna calificación
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min