Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 135.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Recetas alternativas
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