Versiones compatibles
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Cod with citrus butter
50min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Polenta
50min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Aubergine Bhurta
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h