Versiones compatibles
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Seafood Risotto
40min
Polenta
50min
Creamy Courgette Soup
35min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Salmon Soufflé
1h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Sicilian Caponata
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min