
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 10 fresh basil leaves or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Minestrone
45min
Ratatouille
40min
Sicilian Caponata
30min
Minestrone
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Caponata
50min
Aubergine and Almond Dip
20min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min