
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 1 aubergine large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Tomato sauce
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Chicken Tagine
25min
Minestrone
45min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Aubergine and Almond Dip
20min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tomato Sauce
40min