Versiones compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Tomato basil chicken stew
35min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min