Versiones compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Ninguna calificación
Guacamole
5min
Ratatouille
40 min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min