Versiones compatibles
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Harissa
20min
Polenta
50min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Tiramisu
5h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Pasta al Arrabiata
30min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h