Versiones compatibles
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Mayo
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g sunflower oil
- 1 garlic clove
- 1 medium egg
- 1 tsp dry sherry
- 20 g lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine and Potato Croquettes
- 4 aubergines (approx. 1000 g), halved lengthways
- 1 Tbsp olive oil, plus extra, for greasing
- 4 pinches fine sea salt
- 500 g water
- 280 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), halved
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 1 medium egg
- 100 g breadcrumbs (see tip)
- 100 g breadcrumbs
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Seafood Rice
1h 15 min
Courgette Omelette
40 min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Tomato Sauce
40 min
Mashed Potatoes
45min
Pea Quiche
1h
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Artisan Plant Pizza
35 min
Red Pepper Houmous
5min