Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g spring onions, cut in pieces, (approx. 6 onions)
- 15 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g judion butter beans, drained (1 x 660 g jar)
- 35 g lemon juice
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 1 tsp tahini
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ bunch fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.6 g
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