
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g fennel bulbs cut in pieces
-
150
g fresh green peas shelled
o 150 g frozen green peas shelled - 150 g red radishes quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fennel Risotto
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min