Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g tinned haricot beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 10 g fresh basil leaves
- 60 g mayonnaise
- 30 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.5 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 460.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Irish Soda Bread
45min
Asparagus Risotto
45min
Beetroot Salad
10min
Berry Foam
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot Houmous
15min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Hot Artichoke Dip
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min