Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled -
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
o 700 g turnip greens, cut in pieces (1 cm) - ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Leftover Curry
1h 10 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Seitan Chilli
25 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min