Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese, diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 23.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom Risotto
30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min