
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1514 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 531 mg
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min