Versiones compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 11.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom Risotto
30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Creamy Courgette Soup
25min
Watercress and Oat Soup
35min
Asparagus Risotto
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min