
Versiones compatibles
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- truffle oil for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 929 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Watercress Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min