Versiones compatibles
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 929 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basil Pesto
10min
Ratatouille
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Pea and Mint Risotto
40min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Watercress Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min