Versiones compatibles
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 25 g unsalted butter, diced
- 400 g whole milk
- 250 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- truffle oil, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 929 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Onion Soup
1h
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Sumac and Tahini Houmous
10min