Versiones compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Asparagus Risotto
45min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9h 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Gazpacho
1h 15min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min