Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crab Croquettes
- 100 g white bread, torn in pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 60 g unsalted butter, diced
- 90 g plain flour
- ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g milk
- 100 g fresh crab meat, mix of brown and white
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
Romesco Sauce
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 - 3 garlic cloves, unpeeled, to taste
- 250 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 15 g sherry vinegar
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
<br>Assembly
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs, beaten
- sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 130 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
French Brunch
Ninguna calificación
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Fresh Pasta Dough
1h
Tiramisu
5h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Bordelaise Sauce
55min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min