Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Breakfast Burrito
50min
Satay Turkey Skewers
45min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min