
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
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