Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.4 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Duck
  • duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
    4
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
Blackberry Sauce
  • fresh blackberries
    250 g
  • caster sugar
    30 g
Celeriac Mash
  • celeriac peeled, diced (2 cm)
    800 g
  • water
    1200 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 801 mg
Proteína 51 g
Calorías 2107 kJ / 504 kcal
Grasa 22 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...