Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Fish Tacos
45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Béarnaise Sauce
20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Steak au Poivre
20min