Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces
-
900
g chicken stock
o liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice, rinsed
o basmati rice, rinsed - 100 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 21.2 g
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