Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 150 g onions, quartered
- 2 fresh green chillies, tops removed
- 20 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g Greek yoghurt
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2-2.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 32.7 g
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